Spargelsoße mit Nudeln
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g weißen Spargel
- 500 g grünen Spargel
- 2 EL Zucker
- 2 Schöpflöffel Spargelsud
- 3 EL Mehl
- Gemüsebrühe
- Salz
- etwas Pfeffer
- Schnittlauch
- 1/2 Becher Sahne
Zubereitung
Lieblingsrezept von Spargelbäuerin Maria-Magdalena Gamperl
- Zucker in Butter karamelisieren
- Weißen und grünen Spargel in ca. 3 cm schräge Stücke schneiden und anbraten.
- Mit Mehl bestäuben und mit Spargelsud und Sahne aufgießen.
- Mit Salz, buntem Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und Schnittlauch dazugeben.
- Nudeln kochen und die Spargelsoße separat dazu reichen. Salat ebenfalls dazu servieren.