Spargellasagne

Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Spargel
  • 250 g Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 3/8 L Sahne
  • Salz
  • 200 g Gouda
  • 200 g Schinken in Streifen
  • Bund Petersilie
  • Lasagneblätter (nicht vorkochen)
Zubereitung
  1. Spargel in Stücke schneiden und kochen.
  2. Die Zwiebeln hacken und gelb dünsten, dann die Pilze
  3. dazugeben und 2 Minuten weiter dünsten.
  4. Mit Mehl bestäuben, mit Sahne ablöschen und Schinken dazugeben.
  5. Anschließend würzen und 3 Minuten köcheln lassen.
  6. Käse reiben und alles lagenweise in eine Auflaufform schichten.
  7. Das Ganze bei 175 Grad Celsius 25 Minuten im Backofen backen.