Spargelsalat lauwarm

Spargelsalat lauwarm

Spargelsalat lauwarm

Spargel kaufen Rezept drucken
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Spargel
  • 2 El. Kürbiskernöl
  • 3 El. Balsamico Essig
  • 8 Scampis
  • Feldsalat
Zubereitung
  1. Waschen und Schälen Sie den Spargel und kochen Sie ihn in Salzwasser mit ein wenig Butter und Zucker. Schneiden Sie ihn danach in mundgerechte Stücke und lassen ihn leicht auskühlen.
  2. Entfernen Sie die Scampis von Darm und Schale und halbieren Sie sie der Länge nach.
  3. Braten Sie die Scampi in einer Pfanne ungefähr 3 bis 4 Minuten in Olivenöl und salzen Sie diese ein wenig.
  4. Rühren Sie aus dem Essig und dem Öl eine Marinade an.
  5. Gegen Sie den Spargel und die Scampi in eine Schüssel und geben Sie dann die Marinade hinzu.
  6. Servieren das Ganze mit etwas angemachtem Feldsalat.